Современные препараты для больных с проблемами повышенного артериального давления

Ревматоидный артрит диагностика и лечение.

Арифон ретард

Арифон ретард является антигипертензивный препаратом, которой относится к классу диуретиков Арифон.

Они выпускаются в виде двояковыпуклых кругленьких таблеток, который покрываются специальной пленочной белой оболочкой. Очень часто назначается данный препарат больным страдающим повышенным артериальным давлением. Непосредственно действующим веществом в арифон ретард – индапамид , дополнительными вспомогательными веществами являются стеарат магния, моногидрат лактозы, повидон, гипромеллоза и диоксид кремния.

Современные препараты для больных с проблемами повышенного артериального давления

Индапамид

Начнем с того, что индапамид относится к лекарственным средствам, которые в свою очередь идут в группе тиазидоподобных диуретиков. Препарат индапамид обладает специальным гипотензивным действием, который назначается к использованию в процессе лечения артериальной гипертензии. Он выпускается в капсулах, считается высококачественной копией данного лекарственного средства. Препарат по своим фармакологическим особенностям и свойствам достаточно близок к тиазидным диуретикам. Необходимое действие препарата достигается с помощью мягкого мочегонного эффекта и снижения уровня периферического сосудистого сопротивления с помощью уменьшения показателя тонуса гладких мускулатур артерий.

Равел СР

У этого препарата активным компонентом также можно назвать индапамид, который практически полностью и очень быстро впитывается и усваивается в желудочно-кишечном тракте. Стоить отметить, что процесс поглощения равел ср частично замедляется из-за приема пищи. Безусловно, это не оказывает каких-либо существенных изменений на количество необходимого вещества, которое будет абсорбироваться слизистой ЖКТ. Максимально допустимая концентрация препарата в самой плазме крови достигается приблизительно через двенадцать часов с момента приема указанной однократной дозы. Допустимые колебания концентрации действующего вещества замечательно компенсируются в промежутках через повторный прием.

Также перед непосредственным приемом препаратов стоит обязательно проконсультироваться у опытного специалиста!