О клинике

[slideshow gallery_id="1"]

Каждый день в ЛОР-клинике доктора Кученева проводится приём врача-отоларинголога, у которого можно узнать обо всех интересующих вопросах и получить консультации насчет заболеваний уха, горла и носа. В лор-клинике Вас выслушают, проведут осмотр ЛОР-органов, проверят слух, обоняние и чувствительность. В случае необходимости Вам будет назначено дополнительное обследование. По окончании осмотра и обследования будет назначено необходимое лечение, и Вы будете находиться под наблюдением весь период до выздоровления. Если у Вас есть хронические заболевания, вроде хронического отита, хронического фарингита, хронического тонзиллита, хронического снижения слуха, то Вам могут предложить курс профилактического лечения.

ЛОР-клиника доктора Кученева – это одна из лучших в данной области медицины. Благодаря специальному оборудованию есть возможность для качественного диагностирования и проведения эффективного консервативного лечения любых известных ЛОР-патологий.

Среди врачей ЛОР-клиники обладающие богатым опытом и высокой квалификацией профессионалы. Все врачи могут похвастать большим стажем работы по специальности и применением в своей практике самых передовых технологий и методов диагностики и лечения, благодаря чему пациенты никогда не получают каких-либо негативных эмоций на протяжении всего периода лечения.

В первую очередь здесь выявляют и устраняют причины, вызвавшие заболевание. Для этого врачами ЛОР-клиники ведется тесное сотрудничество с врачами других специальностей. Благодаря такой практике можно быстро поставить точный диагноз, после чего выбрать наиболее эффективную тактику лечения.

Острые и хронические гаймориты в клинике доктора Кученева лечатся как при помощи пункции пазух, так и перемещением лекарственных средств по Проетцу (“Кукушка”) и ЯМИК-катетеризацией.

Хронические тонзиллиты лечат с помощью промывания нёбных миндалин вручную или на ультразвуковом аппарате “Тонзилор”.

Аппарат “Тонзилор” также позволяет лечить хронические риниты (аллергические и атрофические), а также острые и хронические отиты и фарингиты.

Острые и хронические ларингиты в ЛОР-клинике лечат при помощи вливания в гортань лекарственных средств специальным гортанным шприцом.

Если необходимо, больные в ЛОР-клинике доктора Кученева могут получить не только плановую, но и экстренную медицинскую помощь по вопросам профильной области медицины.