Любители пива гораздо чаще занимаются сексом на первом же свидании

lyubiteli-piva-gorazdo-chashhe-zanimayutsya-seksom-na-pervom-zhe-svidaniiДля определения того, будет ли иметь место секс на первом же свидании, можно задать простой вопрос: “Вы любите пиво?”. А если вам нужны длительные отношения, стоит задать вопрос, может ли человек жить на лодке и каково его отношение к фильмам ужасов.

Так, пьющие пиво люди, на 60 процентов чаще вступают в половой контакт в самом начале отношений. Данные основаны на проведенном опросе. После анализа данных многих миллионов пользователей, было выяснено, что отношение к пиву – это реальный показатель отношения к сексу.

Кроме того, секс на первом свидании, вероятнее всего, состоится, в случае положительного ответа человек на следующие вопросы: “В определенном свете, не будет ли ядерная война волнующей?”, “Если бы вы у вас была возможность, использовали бы вы ядерное оружие?” (82%), “Убили бы вы кого-нибудь гипотетически?” (82%).

Кроме того, ученым было установлено, что уверенность растет с возрастом. Зато половое влечение начинает снижаться после 30. Более того, у женщин, считающих себя “фигуристыми”, большая уверенность, чем у “худых”. Если же женщина тренируется, значит, ей легче достигнуть оргазма.