Интим магазин и секс – залог крепкого здоровья

Регулярная интимная близость отлично укрепляет иммунную систему.

Регулярный секс способен помочь вам защититься от простудных заболеваний и инфекций. Проведенные исследования в 2016 году подтверждают тот факт, что сексуальная близость транслирует в гипофиз сигналы, которые отлично стимулируют эндокринную систему, а также вилочковую железу. Занятия сексом минимум раз в неделю повышают уровень иммуноглобулина на 35%. При этом этот элемент представляет собой антитела, которые помогают всему организму бороться с гриппом и простудными заболеваниями.

 

Снижение и нормализация артериального давления.

Как показали исследования, регулярный секс способен привести артериальное давление в норму. В эксперименте приняли участие сто человек с оптимальными показателями здоровья, среди них были мужчины и женщины в возрасте в районе от двадцати до пятидесяти лет. Именно поэтому секс может стать отличным помощником в борьбе с недомоганием, если вы очень чувствительны к метеозависимости.

Здоровье сосудов и сердца.

Ко всему вышесказанному следует добавить и то, что интимная близость снижает риск формирования сердечно-сосудистых заболевания. Проведенные исследования академии Epidemiol Community показали, что регулярный секс минимизирует риск возникновения инсульта и ишемической болезни сердца у мужчин и у женщин в несколько раз. Кроме того, если вы отдаете предпочтение более жесткому, но безопасному сексу, то лучше всего для жестких игр приобрести всё необходимое в лицензированном секс шопе. Также стоит отметить, что увеличение половых гормонов, особенно группы эстрогена, весьма положительно влияет на здоровье сердца.

Секс – лучший помощник в борьбе со стрессовыми ситуациями.

Замечательный секс и ощущение расслабления после, в основном, идут рядом. Именно поэтому занятия сексом с любимым человеком признан одним из самых лучших методов борьбы со стрессом и напряжением. Учёные доказали, что семенная жидкость имеете определенные свойства антидепрессанта, поэтому контакт со спермой в процессе полового акта может повышать уровень счастья у женщин и снижая общий уровень стресса.