Вопросы доктору

Здесь можно задать вопрос нашему доктору:

18 thoughts on “Вопросы доктору

  1. Здравствуйте. У меня хронический гайморит, мне 46 лет. Осенью было обострение, после чего было сделано 4 прокола – немного стало лучше, но сейчас все повторяется. Заложенность носа, головные боли, не выходит гной. Посоветуйсте как справиться с проблемой?

    • Зачастую прокол гайморовой пазухи является борьбой со следствием болезни. Лечение в нашей клинике подразумевает избавление от причины болезни, путем нормализации морфофункциональных процессов в слизистой оболочке. Запишитесь на прием в наше клинику и мы постараемся вам помочь.

    • Здравствуйте.Я-девушка стройная,но есть проблема-жир на ногах,надколенные жировые валики и небольшие галифе.Проводите ли вы липосакцию при наличии небольших отложений и сколько это.примерно,стоит в тенге?Заранее благодарю за ответ

  2. Здравствуйте. С декабря месяца я нахожусь на дневном стационаре в городской клинике с проблемой нарушения обоняния. За время лечения сменилось уже 3 диагноза: пансинусит, вазомоноторный ринит, гемисинусит. После многочисленных процедур, была назначена диагностическая операция. Окажите пожалуйста консультацию по данному вопросу. Валерий, 50 лет.

    • Ситуация с вашим заболеванием неоднозначная. Обязательно нужно провести осмотр. Вероятно струя воздуха не попадает в обонятельную щель, что может быть из-за воспалительного процесса. Наше лечение консервативным методом поздразумевает борьбу со следствием заболевания и восстановление морфофункциональных особенностей слизистой.

  3. Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста. У меня хроническая боль в горле, год назад вырезали гланды. Как только начинает болеть горло, а это происходит раз в два дня, то повышается температура, ужасное самочувствие, слабость. Живу в таком темпе последние несколько лет. Что мне делать? И главное не могу найти врача который окажет реальную помощь.

  4. Здравствуйте. Мне 25 лет, я с детства постоянно болею ангинами. Но повзрослев ангины больше меня не мучают. А в последние 2-3 года у меня появились странные ощущения в горле. Как только я съем что-нибудь твердоё, сухарики или выпью горячий чай или кофе, сразу чувствую что маленький язычок удлиняется к гортани. Получается что при заглатывании воды вместе с водой заглатываю и его. При этом есть легкая боль. От чего это? Что происходит? Что делать? Объясните пожалуйста что со мной? Заранее благодарна за ответ!

    • Здравствуйте Наталия. Отказом от лечения может только послужить ваша финансовая несостоятельность. Прописка, место проживание, национальность и вероисповедание не имеют абсолютно никакого значения. Приезжайте.

  5. Здравствуйте. Мне с большим трудом удалили эпидермоидальную ушную пробку, у меня очень узкие слуховые проходы. Вымыли несколько раз, капали, потом снова мыли, в итоге пошла кровь. Назначели промывание перекисью водорода и мазь Вишневского. Но ухо не слышит и ноет. Что порекомендуете?

    • Здравствуйте, в Вашем случае без осмотра врача невозможно дать нужные рекомендации, та как причина может быть как в травме барабанной перепонки так и в воспалении слухового прохода. Приходите на приём врача.

  6. Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У моего ребенка начиная с 6 месяцев практически каждый месяц ставят диагноз отит . Я уже не знаю к кому обращаться за помощью … ничего конкретного врачи не говорят. лечат и опять до следующего раза. Можно ли это прекратить? Боюсь что последствия будут ужасными.

Оставить комментарий