Альтернативные методы лечения онкологических заболеваний

К одним из наиболее тяжелых болезней относятся различного рода злокачественные опухоли, объединяющиеся в группу онкологических заболеваний.

Современная медицина предусматривает такие традиционные способы лечения, как облучение, химиотерапия, хирургическое вмешательство. Однако что же делать, если ничего не помогает? Альтернативным вариантом может стать лечение рака нетрадиционными методами.

Основные виды нетрадиционного лечения рака

К основным нетрадиционным методам лечения рака относятся:

  • лечебное голодание;
  • гипертермия – повышение температуры тела при перегревании и накоплении тепла;
  • применение аминокислот;
  • применение различного рода бактерий;
  • употребление постного и оливкого масла, красного перца и других продуктов питания;
  • употребление различных продуктов жизнедеятельности животных, например, пчел;
  • лечебная блокада – разовые инъекции обезболивающих медикаментов точечно в нервные сплетения для снятия спазмов мышц;
  • применение нетрадиционных препаратов.

Альтернативные методы лечения онкологических заболеваний

Что такое иммунотерапия пчелиными препаратами?

На сегодняшний день альтернативным и действенным методов лечения рака является иммунотерапия пчелиными препаратами, которая заключается в применении маточного молочка, выступающего в роли противоопухолевого средства. Лечебные свойства проявляются благодаря входящей в его состав 10-окси-деценовой кислоте, которая подавляет рост и развитие раковых клеток.

Результаты клинических исследований показали, что препараты, в состав которых входит данный продукт, дают большую эффективность, чем маточное молочко в чистом виде.

Употребление пчелиных препаратов – только начало лечения. Вторая стадия заключается в посещение больным пчелиной пасеке, где под наблюдением специалистов пациент проходит процедуру «Сон на пчелах», которая относится не к физическим воздействиям, а к энергоинформационным способам лечения. В результате восстановления в пчелином домике человек освобождается от негативной энергетики. Подробнее о данной методике можно почитать на специальных интернет-ресурсах, как например, http://paseka.com.ua/alternative-treatment/.

Лечение на пассике может применяться на любой стадии диагностики или развития рака. Если пациент прошел традиционное лечение, но оно не помогло, то ему стоит попробовать иммунотерапию пчелиными препаратами, которая помогла спасти множество людских жизней.